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Nos menus

Notre cuisine évolue avec les saisons et dans le respect des produits afin d'obtenir le meilleur de chacun. Elle s'adapte à toutes les contraintes alimentaires : allergiques, vegans, végétariens, etc. N'hésitez pas à nous solliciter !
Pour vos repas d’entreprise, nous personnalisons votre prestation : budget, attentes, envies, contraintes, etc... contactez-nous !

"Simplicité"

Notre formule Simplicité est servie sur place uniquement le midi, du mardi au samedi et change toutes les semaines. Du 7 au 11 Décembre 2021

ENTRÉE :
Tête à tête de cochon, Salade de lentilles et pain aux oignons doux, Coulis d'ail confit
*** ou ***
Onctueux de brocoli au parmesan, Croûtons dorés et crème de tahini


PLAT : 
Pot au feu aux deux viandes, Duo de mousseline de saison, Crémeux de tofu fumé
*** ou ***
Queue de cabillaud rôtie aux graines d'amarante, Duo de mousseline de saison, Crémeux de tofu fumé


FROMAGE OU DESSERT:
Biscuit "coco'moelleux", Banane caramélisée, Soupe choco/coco
*** ou ***
Brillat Savarin, Condiment de pruneau, Salade d'endives aux noisettes

1 entrée  + 1 plat + 1 dessert = 24€ | 1 entrée + 1 plat = 20€ | 1 plat + 1 dessert = 18€ | 1 plat = 14€

"Partage"

Cette année, notre Chef met l’accent sur sa cuisine qu’il définit comme spontanée. Des intitulés taillés au couteau qui peuvent surprendre ; « Peu de mots sur le papier, les goûts sont dans l’assiette »…Laissez-vous tenter !

ENTRÉE :
Encornet / Arancini / Roquette / Kalamansi
*** ou ***
Veau / Borani / Carmine / Nashi


PLAT :
Pintade / Coing / Panais / Viognier
*** ou ***
Merlu de ligne / Châtaigne / Butternut / Algues Dulse


FROMAGE :
Croustillant au St Nectaire / Condiment (Supplément 6€)
*** ou ***
Fromages affinés (3 variétés) / Chutney pruneau vieille prune (supplément 8€)


DESSERT :
Amande fumée / Orangette / Cacao / Voatsipériféry
*** ou ***
Pavlova exotique / Hibiscus / Citron vert / Piña colada

1 entrée  + 1 plat + 1 dessert = 36€ | 1 entrée + 1 plat = 30€ | 1 plat + 1 dessert = 26€

"Convivialité"

Cette année, notre Chef met l’accent sur sa cuisine qu’il définit comme spontanée. Des intitulés taillés au couteau qui peuvent surprendre ; « Peu de mots sur le papier, les goûts sont dans l’assiette »…Laissez-vous tenter !

ENTRÉE :
Foie Gras en 3 façons : Poêlé / Mi-cuit / Crème brûlée
*** ou ***
Chouchou /Anguille fumée / Fromage frais / Kasha / Caviar d’aquitaine


PLAT : 
Fromages affinés (3 variétés) / Chutney pruneau vieille prune (supplément 8€)
*** ou ***
Croustillant au St Nectaire / Condiment (supplément 6€)


FROMAGE : 
Croustillant au St Nectaire / Condiment (Supplément 6€)
*** ou ***
Fromages affinés (3 variétés) / Chutney pruneau vieille prune (supplément 8€)


DESSERT : 
Speculoos / Lemon curd/ Opalys / Safran / Potiron
*** ou ***
Fenouil / Marie Brizard / Pruneau / Muscovado / Réglisse

1 entrée  + 1 plat + 1 dessert = 54€ | 1 entrée + 1 plat = 42€ | 1 plat + 1 dessert = 39€

Réveillon de la St Sylvestre 🥂

Le 31.12.21
85,00€/pers.

Bouchées apéritives (3 bouchées/pers.)

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Salpicon de Blonde d’Aquitaine au caviar de Neuvic, oignons rouges en tempura et salade de perles du Japon

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Cannelloni de saumon fumé au fenouil, Panna cotta « Dubarry », Menthe fraîche et condiment iodé

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Noix de Saint Jacques lardées, romarin et onctueux de céleri, pignons de pin et émulsion au champagne

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Douceur de Brillat-Savarin à la truffe fraîche, gelée de pomme Juliette et crackers de farine complète

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Le Compte à Rebours : « Chronologie Gourmande »

Déclinaison de cinq créations festives sucrées

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Mignardises (3 douceurs/pers.)

(Tarif hors boissons)


Service de 19h à 21h

  ** Allergènes ou contraintes alimentaires : demandez-nous / Prix TTC par personne, service inclus / Viandes origine France et U.E.** Tous nos plats sont susceptibles de contenir des produits (ou traces de produits) allergènes. Nous nous tenons à votre disposition pour plus de renseignements.