Aller au contenu
DÉCOUVREZ

Nos menus

Notre cuisine évolue avec les saisons et dans le respect des produits afin d'obtenir le meilleur de chacun. Elle s'adapte à toutes les contraintes alimentaires : allergiques, vegans, végétariens, etc. N'hésitez pas à nous solliciter !

Tous nos menus sont proposés avec les mêmes entrées, plats et desserts, seulement la formule varie :

"Petite Faim"

Un plat + un dessert = 26€
Une entrée + un plat = 30€

"Partage"

Une entrée + un plat
+ un dessert = 36€

"Convivialité"

Une entrée + un plat
+ trio de fromages
+ un dessert = 44€

MI FIGUES- MI RAISINS, CHEVRE FRAIS LOTOIS, CARMINES ET CROQUANT NOISETTE ………………….. FOIE GRAS DE CANARD POELE, CONDIMENT OCCCR, TRANCHE VIENNOISE ………………….. PALERON DE BOEUF CONFIT, POIREAU VINAIGRETTE VIOLETTE, MOUTARDE DE DIJON, CROQ CREVETTE ………………….. SALADE DE QUEUES DE LANGOUSTINES AUX GRAINES DE LIN, CAVIAR D’AUBERGINES, VINAIGRETTE PERLÉE AUX FRUITS ROUGES 16€ (SUPPLÉMENT DE 5€ DANS LES MENUS)
MIGNON DE PORC ROSE AU LARD DE MONTAGNE, « DELICATESSES » AU PRUNEAU, BLETTES AU PARFUM DE SARRIETTE ………………….. PAVE D’ESTURGEON PERIGORDIN MARINE, ONCTUEUX DE CELERI VANILLE, CHRISTOPHINE GRILLEE, SAUCE BLANQUETTE ………………….. MAGRET DE CANARD DE LA FERME DU BOUYSSOU, GNOCCHIS DE BLE, BUTTERNUT ET JUS AU MERLE MOQUEUR ………………….. PAUME DE RIS DE VEAU PANÉE AU RIZ SOUFFLÉ, ONCTUEUX DE CAROTTES, SABAYON À LA FLEUR D’ORANGER 23€ (SUPPLÉMENT DE 5€ DANS LES MENUS)
DOUCEUR DE BANANE EN DEUX FACONS, « MOJITO BABA », SORBET PINA COLADA ………………….. POIRE WILLIAMS POCHEE A LA BADIANE, OREILLETTE DE PAIN LAVASH, DIPLOMATE A L’ANISETTE, GLACE REGLISSE ………………….. GOURMANDISE DE CHOCOLAT GRAND CRU, NOIX ET FENELON, GANACHE ARABICA ………………….. PLANCHE DE 4 FROMAGES AFFINÉS PAR DAMIEN MARTY, SALADE CROQUANTE À L’HUILE DE NOIX 11€
Menu St Jacques (vendredi soir et Samedi soir, uniquement sur réservation de préférence 24h à l’avance) 55€ par personne (Menu servi pour l’ensemble des convives uniquement) SERVICE EN 5 PLATS ………………….. La St Jacques déclinée en 3 plats ………………….. Un fromage ………………….. Un dessert ………………….. Pour plus de renseignements, vous pouvez nous contacter au 05.65.35.27.27
Prochainement…

"Simplicité"

Notre formule Simplicité est servie uniquement le midi, du mardi au samedi.
Les Entrées, Plats & Desserts proposés changent chaque semaine afin de vous proposer régulièrement de nouvelles choses à découvrir.

ENTRÉE
Fricassé d’encornet au chorizo, Grenailles et carmine vinaigrette
PLAT
Filet de pintade mijoté au beurre aïllé, Quinoa français en pilaf, Pruneaux et lemon curd Ou Dos de julienne rôti au mélange Neptune, Quinoa français, Pruneaux et lemon curd
DESSERT
Gâteau moelleux au gingembre cristal, Mousse légère Safran/Opalys, Glace au macaron de Brice

1 entrée  + 1 plat + 1 dessert = 23€ | 1 entrée + 1 plat = 19€ | 1 plat + 1 dessert = 17€ | 1 plat = 13€

amet, risus. pulvinar Lorem venenatis commodo elit. in ultricies justo dictum Aliquam