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Nos menus

Notre cuisine évolue avec les saisons et dans le respect des produits afin d'obtenir le meilleur de chacun. Elle s'adapte à toutes les contraintes alimentaires : allergiques, vegans, végétariens, etc. N'hésitez pas à nous solliciter !

"Simplicité"

Notre formule Simplicité est servie sur place uniquement le midi, du mardi au samedi et change toutes les semaines. 
ENTRÉE(S)
Tataki de thon rouge façon teryaki, Taboulé de chou-fleur, Crémeux champignons
PLAT(S)
Saumon Norvégien rôti au miso, Macheronis et fenouil braisé à l’orange
** OU **
Lapin mijoté au tamarin, Macheronis et fenouil braisé à l’orange
DESSERT(S)
Trio de profiteroles gourmandes, Coulis coco/choco
1 entrée  + 1 plat + 1 dessert = 24€ | 1 entrée + 1 plat = 20€ | 1 plat + 1 dessert = 18€ | 1 plat = 14€

"Partage"

Cette année, notre Chef met l’accent sur sa cuisine qu’il définit comme spontanée. Des intitulés taillés au couteau qui peuvent surprendre ; « Peu de mots sur le papier, les goûts sont dans l’assiette »…Laissez-vous tenter !
ENTRÉE(S)
Raie bretonne, Ananas, Ratatouille, Câpres frites, Feuilles de Métis
** OU **
Kakos* bio du Tessou, Lentilles Beluga, Radis, Navet, Moutarde violette * Jarrets de porc noir gascon, confits 18h
PLAT(S)
Paleron de veau, Barigoule d’artichaut, Malbec, Cacao
** OU **
Truite basque d’Ispéguy, Courgette grillée, Jambon Speck, Amande
FROMAGE(S)
Croustillant au St Nectaire, Condiment (Supplément 6€)
DESSERT(S)
Tomate, Fouace, Framboise, Piquillos
** OU **
Praliné noisette, Sablé, Pruneau, Pomme au four
1 entrée  + 1 plat + 1 dessert = 36€ | 1 entrée + 1 plat = 30€ | 1 plat + 1 dessert = 26€

"Convivialité"

Cette année, notre Chef met l’accent sur sa cuisine qu’il définit comme spontanée. Des intitulés taillés au couteau qui peuvent surprendre ; « Peu de mots sur le papier, les goûts sont dans l’assiette »…Laissez-vous tenter !
ENTRÉE(S)
Foie Gras en 3 façons : Mi-cuit, Poêlé, Crème brûlée
** OU **
Langoustine, Céleris, Huître, Kasha, Cardamome
PLAT(S)
Ris de veau, Fêve de Tonka, Carotte, Crumble
** OU **
Turbot, Poireaux, Badiane, Pieds de cochon noir, Encre de seiche
FROMAGE(S)
Fromages affinés (3 variétés), Chutney pruneau vieille prune (supplément 8€)
DESSERT(S)
Rhubarbe, Caramel, Graines de chia, Fraise, Pistache
** OU **
Griotte, Brownie, Chocolat blanc, Rogomme
1 entrée  + 1 plat + 1 dessert = 54€ | 1 entrée + 1 plat = 42€ | 1 plat + 1 dessert = 39€

"Festif"

Menu "Fête des Pères", Dimanche 20 Juin 2021 à midi

Ce menu est uniquement servi pour l’ensemble de la table
MISE EN BOUCHE

Mise en bouche du Chef
ENTRÉE(S)
Tartare de veau lotois au citron vert, Pesto de roquette Glace au sésame noir
PLAT(S)
Thonine de Méditerranée façon « Rossini », Fondue d’oignons doux Tomates rôties et sauce sambal aux aubergines
FROMAGE(S)
Duo de fromages affinés de chez D. Marty, Confiture du moment et sucrine
DESSERT(S)
Déclinaison de chocolats grands crus, Glace à la ricoré et Mignardises
45€ par personne sans le fromage (hors boissons) / 50€ par personne avec le fromage (hors boissons)

  ** Allergènes ou contraintes alimentaires : demandez-nous / Prix TTC par personne, service inclus / Viandes origine France et U.E.** Tous nos plats sont susceptibles de contenir des produits (ou traces de produits) allergènes. Nous nous tenons à votre disposition pour plus de renseignements.