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Nos menus

Notre cuisine évolue avec les saisons et dans le respect des produits afin d'obtenir le meilleur de chacun. Elle s'adapte à toutes les contraintes alimentaires : allergiques, vegans, végétariens, etc. N'hésitez pas à nous solliciter !

Tous nos menus sont proposés avec les mêmes entrées, plats et desserts, seulement la formule varie :

"Petite Faim"

Un plat + un dessert = 26€
Une entrée + un plat = 30€

"Partage"

Une entrée + un plat
+ un dessert = 36€

"Convivialité"

Une entrée + un plat
+ trio de fromages
+ un dessert = 44€

FRAÎCHEUR DE MELON DU QUERCY AU SAFRAN 2017, GEL D’ESTRAGON, COPEAUX DE BRESAOLA ………………….. GRAVLAX DE TRUITE D’ISPÉGUY , PARFUM D’ANIS VERT, CHOU-FLEUR CARAMÉLISÉ ET ROQUETTE ………………….. TARTARE DE MAGRET DE CANARD, XOCOPILI ET CITRON VERT, FRISÉE FINE ………………….. SALADE DE QUEUES DE LANGOUSTINES AUX GRAINES DE LIN, CAVIAR D’AUBERGINES FUMÉ, VINAIGRETTE PERLÉE AUX FRUITS ROUGES 16€ (SUPPLÉMENT DE 5€ DANS LES MENUS)
MERLU DU PAYS BASQUE POCHÉ À LA CORIANDRE, PIEDS DE COCHON, ONCTUEUX DE FENOUIL GRILLÉ, AIL DOUX ………………….. SUPRÊME DE PINTADE À PEINE FUMÉ, CAPONATA D’AUBERGINE GRAFFITI OIGNONS ROUGES FONDANTS ………………….. COLLIER D’AGNEAU DU QUERCY MIJOTÉ LONGUEMENT, ECRASÉ DE PATATE DOUCE AU CURRY, NAVET AU BEURRE ………………….. POMME DE RIS DE VEAU PANÉE AU RIZ SOUFFLÉ, ONCTUEUX DE CAROTTES, SABAYON À LA FLEUR D’ORANGER 23€ (SUPPLÉMENT DE 5€ DANS LES MENUS)
TARTELETTE DE BRICE À LA PASTÈQUE ET CRÈME GLACÉE AU BASILIC ………………….. COEUR DE GUANAJA EN BROWNIE, CRÉMEUX PAMPLEMOUSSE, GLACE SÉSAME CANTONAIS ………………….. DUO DE FRAISES MARA DES BOIS ET NECTARINE CONFITE, NONETTE À L’HUILE D’OLIVE, GLACE AU BISCUIT D’ENFANCE ………………….. PLANCHE DE 4 FROMAGES AFFINÉS PAR DAMIEN MARTY, SALADE CROQUANTE À L’HUILE DE NOIX 11€
PROCHAIN MENU FESTIF : ………………….. FÊTES DE FIN D’ANNÉE 2020
Prochainement…

"Simplicité"

Notre formule Simplicité est servie uniquement le midi, du mardi au samedi.
Les Entrées, Plats & Desserts proposés changent chaque semaine afin de vous proposer régulièrement de nouvelles choses à découvrir.

ENTRÉE
Raviolis frits au fromage frais de chèvre, Taboulé de boulgour, Crème légère au curry noir Ou Œuf fermier plein air cuit cocotte, Poitrine Bigourdane, Crème de courgette à la menthe
PLAT
Pavé de saumon à la plancha, Aubergine rôtie, Risotto onctueux, Jus mélisse Ou Cuisse de canette mijotée à l’olive grecque et au citron confit, Aubergine rôtie, Risotto onctueux
DESSERT
Parfait glacé au praliné, Coulis d’abricot, Tuile croquante Ou Panna Cotta au chocolat Guanaja, Petits sablés à la fève tonka, Pomme Golden et raisin

1 entrée  + 1 plat + 1 dessert = 23€ | 1 entrée + 1 plat = 19€ | 1 plat + 1 dessert = 17€ | 1 plat = 13€

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