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Nos menus

Notre cuisine évolue avec les saisons et dans le respect des produits afin d'obtenir le meilleur de chacun. Elle s'adapte à toutes les contraintes alimentaires : allergiques, vegans, végétariens, etc. N'hésitez pas à nous solliciter !

"Simplicité"

Notre formule Simplicité est servie sur place uniquement le midi, du mardi au samedi et change toutes les semaines. 
MISE EN BOUCHE

Du 14 au 18 septembre 2021
ENTRÉE(S)
Salade de boudin noir rôti aux pommes , Chutney, Sucrine et raisin centennial
PLAT(S)
Merlu français mariné au thym frais, Purée cressonnière au beurre , Poireau fumé , Crème de mozzarella
** OU **
Duo de paleron et tête de veau fermier, Purée cressonnière au beurre , Poireau fumé , Crème de mozzarella
DESSERT(S)
Moelleux au potiron vanillé, Ganache chocolat blanc, Coulis de pruneau et glace yaourt au lait bio de brebis
** OU **
Cheesecake au fromage de chèvre, Sorbet tomate et piquillos
1 entrée  + 1 plat + 1 dessert = 24€ | 1 entrée + 1 plat = 20€ | 1 plat + 1 dessert = 18€ | 1 plat = 14€

"Partage"

Cette année, notre Chef met l’accent sur sa cuisine qu’il définit comme spontanée. Des intitulés taillés au couteau qui peuvent surprendre ; « Peu de mots sur le papier, les goûts sont dans l’assiette »…Laissez-vous tenter !
ENTRÉE(S)
Crevette/ Anis vert /Avocat fumé/ Sucrine/ Ail noir
** OU **
Baghrir de légumes d’été/ Maïs/ Betterave/ Cacahuète/ Chèvre
PLAT(S)
Magret de canard/ Pois chiche/ Nectarines/ Cassis
** OU **
Espadon grillé/ Panais/ Tomate/ Chorizo
FROMAGE(S)
Croustillant au St Nectaire/ Condiment (Supplément 6€) ou Fromages affinés (3 variétés)/ Chutney pruneau vieille prune (supplément 8€)
DESSERT(S)
Brownie/ Caramel/ Noix de pécan/ Granny smith
** OU **
Melon du Quercy/ Romarin/ Huile d’olive/ Fruits rouges
1 entrée  + 1 plat + 1 dessert = 36€ | 1 entrée + 1 plat = 30€ | 1 plat + 1 dessert = 26€

"Convivialité"

Cette année, notre Chef met l’accent sur sa cuisine qu’il définit comme spontanée. Des intitulés taillés au couteau qui peuvent surprendre ; « Peu de mots sur le papier, les goûts sont dans l’assiette »…Laissez-vous tenter !
ENTRÉE(S)
Foie Gras en 3 façons : Poêlé/ Terrine/ Crème brûlée
** OU **
Thon de méditerranée/ Chou-fleur/ Citron vert/ Wasabi
PLAT(S)
Ris de veau/ Fêve de Tonka/ Carotte/ Crumble
** OU **
Langoustine/ Pommes de terre/ Coppa/ Vanille/ Rhum
FROMAGE(S)
Fromages affinés (3 variétés)/ Chutney pruneau vieille prune (supplément 8€) ou Croustillant au St Nectaire/ Condiment (supplément 6€)
DESSERT(S)
Tulakalum/ Short bread/ Menthe/ Kalamansi/ Meringue
** OU **
Abricot/ Riz au lait/ Safran du Quercy/ Fudge/ Pistache
1 entrée  + 1 plat + 1 dessert = 54€ | 1 entrée + 1 plat = 42€ | 1 plat + 1 dessert = 39€

"Festif"

Buffet du "Lot of Saveurs" au Marché avec le Domaine de Cauquelle

Pas d’autres menus ce jour là
MISE EN BOUCHE

Le Mercredi 18 Août 2021, venez vous régaler autour du buffet du Marché; Buffet d’entrées, Plats servis à table puis buffet de fromages et de desserts… de quoi ravir vos papilles… Pour accompagner votre repas, Nadège Siréjol du Domaine de Cauquelle vous proposera, au verre, plusieurs de ses vins Place limitées, pensez donc à réserver uniquement par téléphone au 05.65.35.27.27
ENTRÉE(S)
Buffet d’entrées: Cakes moelleux aux olives et aux crevettes Tomates farcies au chèvre frais Gaspacho de tomate et pastèque Crevettes cuites Œufs mimo/cahuète Toast de foie gras de canard Saumon mariné à l’anis vert Jardin de tomate et mozzarella Coppa et Terrine de campagne Melon du Quercy en chiffonade Mayonnaise maison Salade mesclun (liste non exhaustive)
PLAT(S)
PLATS PRINCIPAUX À CHOISIR ET SERVIS À TABLE Pintade fermière rôtie au poivre de séchuan, gratin de zita au parmesan et panais onctueux
** OU **
PLATS PRINCIPAUX À CHOISIR ET SERVIS À TABLE Espadon grillé aux herbes fraîches, mousseline de panais au beurre noisette et zita en gratin
FROMAGE(S)
Buffet de fromages: Rocamadour, Saint-Nectaire fermier, Brie de Meaux, Crémeux de st Médard et Tomme de brebis (liste non exhaustive)
DESSERT(S)
Buffet de desserts: Salade de melon à la menthe Charlotte au chocolat Soupe de nectarines à la verveine Chou au gianduja Tartelette citron / framboise Crème brûlée au safran Oreillettes (liste non exhaustive)
45€ par personne hors boissons/ formule enfant(-10ans) 25€

  ** Allergènes ou contraintes alimentaires : demandez-nous / Prix TTC par personne, service inclus / Viandes origine France et U.E.** Tous nos plats sont susceptibles de contenir des produits (ou traces de produits) allergènes. Nous nous tenons à votre disposition pour plus de renseignements.