Aller au contenu
DÉCOUVREZ

Notre carte

Notre cuisine évolue avec les saisons et dans le respect des produits afin d'obtenir le meilleur de chacun. Elle s'adapte à toutes les contraintes alimentaires : allergiques, vegans, végétariens, etc. N'hésitez pas à nous solliciter !

Notre Carte Automnale

La carte ci-dessous évoluant avec les saisons, les producteurs, les approvisionnements...etc..., elle peut donc changer! Il peut donc y avoir certaines modifications au restaurant qui n'ont pas eu le temps de paraître sur le site.

ENTRÉES

Noix de St jacques en carpaccio, Déclinaison de betterave et œuf de truite du Caouley • 17


Le Potiron en 3 façons : Grillé/fumé, Rôti au beurre de Séchuan et en biscuit, Panacotta à l’ail noir • 14€


Assiette autour du foie gras de canard de la maison Martegoute : Poêlé, mi-cuit et glacé• 23€

PLATS

Pastilla de canard confit, Raviole de céleri acidulée, Shitakés lotois et sabayon à la cacahuète • 26


Esturgeon de Dordogne en croûte d’herbes, Chou chinois braisé, Emincé d’andouille fumée et jus de viande au poivre timut • 25€


Ris de veau mijoté à la liqueur de noix, Oignons confit au cassis, Croquette d’Agata à la châtaigne • 31€

FROMAGES

Assortiment de 4 fromages affinés de chez Marty et compotée de pruneaux • 10€

DESSERTS

Poire façon Belle Hélène à la "Zambon" et sa glace Poire Williams • 13€


Dessert d'automne aux raisins, Sorbet Muscat rubis • 12€


Déclinaison chocolatée (en 3 façons) et Glace cacahuète caramélisée• 13€

** Allergènes ou contraintes alimentaires : demandez-nous / Prix TTC par personne, service inclus / Viandes origine France et U.E.**
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des produits (ou traces de produits) allergènes.
Nous nous tenons à votre disposition pour plus de renseignements.

Menu « Loulous » (-10ans)

1 Plat du Chef + 1 Dessert du Chef + 1 Jus de fuit ou un sirop à l’eau
14€
(Prix indiqué par personne)

Nous consulter

Notre Menu "Retour du Marché"

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert = 29€
A découvrir au restaurant ou contactez-nous au 05.65.37.27.27

Menu changeant régulièrement

Notre Chef met l’accent sur sa cuisine qu’il définit comme spontanée. Partage et Convivialité sont les maîtres mots de notre restaurant…Laissez-vous tenter !
Pour vos repas d’entreprise, nous personnalisons votre prestation : budget, attentes, envies, contraintes, etc... contactez-nous !