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Nos menus

Notre cuisine évolue avec les saisons et dans le respect des produits afin d'obtenir le meilleur de chacun. Elle s'adapte à toutes les contraintes alimentaires : allergiques, vegans, végétariens, etc. N'hésitez pas à nous solliciter !

Tous nos menus sont proposés avec les mêmes entrées, plats et desserts, seulement la formule varie :

"Petite Faim"

Un plat + un dessert = 26€
Une entrée + un plat = 30€

"Partage"

Une entrée + un plat
+ un dessert = 36€

"Convivialité"

Une entrée + un plat
+ trio de fromages
+ un dessert = 44€

FRAÎCHEUR DE MELON DU QUERCY AU SAFRAN 2017, GEL D’ESTRAGON, COPEAUX DE BRESAOLA ………………….. GRAVLAX DE TRUITE D’ISPÉGUY , PARFUM D’ANIS VERT, CHOU-FLEUR CARAMÉLISÉ ET ROQUETTE ………………….. TARTARE DE MAGRET DE CANARD, XOCOPILI ET CITRON VERT, FRISÉE FINE ………………….. SALADE DE QUEUES DE LANGOUSTINES AUX GRAINES DE LIN, CAVIAR D’AUBERGINES FUMÉ, VINAIGRETTE PERLÉE AUX FRUITS ROUGES 16€ (SUPPLÉMENT DE 5€ DANS LES MENUS)
MERLU DU PAYS BASQUE POCHÉ À LA CORIANDRE, PIEDS DE COCHON, ONCTUEUX DE FENOUIL GRILLÉ, AIL DOUX ………………….. SUPRÊME DE PINTADE À PEINE FUMÉ, CAPONATA D’AUBERGINE GRAFFITI OIGNONS ROUGES FONDANTS ………………….. COLLIER D’AGNEAU DU QUERCY MIJOTÉ LONGUEMENT, ECRASÉ DE PATATE DOUCE AU CURRY, NAVET AU BEURRE ………………….. POMME DE RIS DE VEAU PANÉE AU RIZ SOUFFLÉ, ONCTUEUX DE CAROTTES, SABAYON À LA FLEUR D’ORANGER 23€ (SUPPLÉMENT DE 5€ DANS LES MENUS)
TARTELETTE À LA PASTÈQUE, TOMATILLO POURPRE, CRÈME GLACÉE AU BASILIC ………………….. COEUR DE GUANAJA EN BROWNIE, CRÉMEUX PAMPLEMOUSSE, GLACE SÉSAME CANTONAIS ………………….. DUO DE FRAISES MARA DES BOIS ET NECTARINE CONFITE, NONETTE À L’HUILE D’OLIVE, GLACE AU BISCUIT D’ENFANCE ………………….. PLANCHE DE 4 FROMAGES AFFINÉS PAR DAMIEN MARTY, SALADE CROQUANTE À L’HUILE DE NOIX 11€
PROCHAIN MENU FESTIF : ………………….. FÊTES DE FIN D’ANNÉE 2020
Prochainement…

"Simplicité"

Notre formule Simplicité est servie uniquement le midi, du mardi au samedi.
Les Entrées, Plats & Desserts proposés changent chaque semaine afin de vous proposer régulièrement de nouvelles choses à découvrir.

ENTRÉE
Salade de haricots cocos, Vinaigrette au soja, Carpaccio de magret de canard, Pousses d’épinard Ou Tarte fine aux 3 fromages, Tomate confite, Sucrine et pignons de pin
PLAT
Dos de julienne mijoté à l’huile de basilic, Gâteau de blé au lard paysan, Purée de courgettes, Sauce vierge aux poivrons Ou Steack de veau fermier du Limousin, Epices douces, Gâteau de blé au lard paysan, Purée de courgettes, Sauce vierge aux poivrons
DESSERT
Verrine exotique : Biscuit imbibé au rhum, Salade de fruits exotiques, Mousse citron vert vanillée Ou Parfait glacé à la pistache, Nage de pêche jaune au Prosecco

1 entrée  + 1 plat + 1 dessert = 23€ | 1 entrée + 1 plat = 19€ | 1 plat + 1 dessert = 17€ | 1 plat = 13€

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