Aller au contenu
DÉCOUVREZ

Notre carte

Notre cuisine évolue avec les saisons et dans le respect des produits afin d'obtenir le meilleur de chacun. Elle s'adapte à toutes les contraintes alimentaires : allergiques, vegans, végétariens, etc. N'hésitez pas à nous solliciter !

Notre Carte Automnale

La carte ci-dessous évoluant avec les saisons, les producteurs, les approvisionnements...etc..., elle peut donc changer! Il peut donc y avoir certaines modifications au restaurant.

ENTRÉES

Maki de gambas occitanes, Condiment potiron et marinade soja • 11


Œuf poché minute, Velouté de cèpe juste crémé, Pépites de porc noir • 10€


Trilogie de foie gras de canard (Crème brûlée, Mi-cuit et poêlé)• 23€

PLATS

Croustillant d’agneau façon tajine, melon rôti au miel, Houmous de pois chiche et jus de pruneau/cumin • 27


Cabillaud saisi au beurre de thym, Risotto au vieux comté et jus bourguignon • 25€


Ris de veau braisé au ratafia , Pommes de terre mitraille au thym frais, "tartandise" au foie gras  • 30€

FROMAGES

Assiettes de 4 fromages affinés de chez Marty • 10€

DESSERTS

Rhubarbe de pays confite, Chantilly à la violette, Arlette caramélisée et Glace à la verveine • 13€


Dessert de septembre autour du raisin, Sorbet Muscat rubis • 12€


Déclinaison chocolatée (en 3 façons) et Glace cacahuète caramélisée• 13€

** Allergènes ou contraintes alimentaires : demandez-nous / Prix TTC par personne, service inclus / Viandes origine France et U.E.**
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des produits (ou traces de produits) allergènes.
Nous nous tenons à votre disposition pour plus de renseignements.

Menu « Loulous » (-10ans)

1 Plat du Chef + 1 Dessert du Chef + 1 Jus de fuit ou un sirop à l’eau
14€
(Prix indiqué par personne)

Nous consulter

Notre Menu "Retour du Marché"

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
A découvrir au restaurant

Menu changeant régulièrement

Notre Chef met l’accent sur sa cuisine qu’il définit comme spontanée. Partage et Convivialité sont les maîtres mots de notre restaurant…Laissez-vous tenter !
Pour vos repas d’entreprise, nous personnalisons votre prestation : budget, attentes, envies, contraintes, etc... contactez-nous !